Зима

Санки,ледянки, коньки, детвора
Зимняя пора ждет у двора!
Веселье в шарфы затяните,
На улицу скорее спешите!

Горка своей высотой вдохновляет,
Дружба всех людей согревает,
Счастье в глазах,крики играют,
Дети свои мечты исполняют!

Снежок под ногами хрустит и летает,
Дети его на вкус ощущают.
На каток спешат, всем известно
Колени разбивать интересно!

Санки, ледянки, коньки, детвора
Лучшее время года-зима!)))


Рецензии
Очень хорошие стихи!С настроением!

Игорь Сухарев   27.12.2014 19:19     Заявить о нарушении