Фотография

Ты за стеклом. Ты смотришь на меня
Холодными глазами, но все же родными.
Я скучаю по тебе, я люблю тебя...
Но губы твои за стеклом немые.
Как жаль, что ты сейчас не со мной.
Когда мы увидимся? Скоро... Потом...
Я буду ждать!Верной буду, родной!
А ты молчишь, ты за холодным стеклом.
Мне снится? Нет. Но хочется проснуться.
Я живу мечтами, витаю в облаках.
Хочется к тебе просто прикоснуться,
Но лишь холод от стекла на руках...


Рецензии