Стена меж нами
меж нами--
горб,
нарост
печали...
здесь
намертво
забитый столб.
живых
здесь закопали.
взгляд
из-под земли--
без будущего--
в небо...
движения руки
бессмысленны...
нет ни воды,
ни хлеба...
дожди в лицо...
гладь ветра...
жизнь
задержалась
в яме.
разрушить
стену--
нас достать...
добыть
и обрести--
любовь
во храме.
Свидетельство о публикации №114011310067