***
Свечи у икон плачут.
Здесь глаза всю боль пьют у алтаря,
Здесь слова в душе прячут.
Освятите храм солнечным лучом,
Над крестами туч полог.
Не открыть замка никаким ключом,
И до Солнца путь долог.
Припаду к Земле, зов ее приму,
Разгоню над ней тучи,
И она тогда к сердцу твоему
Даст мне золотой ключик.
Свидетельство о публикации №114011310036