Когда ждут

Ты полагаешь, чудеса приходят,
Когда их ждут, тогда лишь и находят!!!!
Но вывод делаю смешной:
"Коль подожду, - и Ты придешь за мной!".

Но я боюсь, что больше я не жду,
И потому чудес не нахожу!


Рецензии