Мама, почему ты плачешь?

-Мамуля, скажи, почему мне так плохо?
 И где папочка милый, почему не пришел со вчера?
 Очень страшно мне здесь, смотрит дядя на нас как-то строго
 Когда нас отпустят уже навсегда?

-Потерпи, мой котеночек, милый. Моя зая, все скоро пройдет,
 И снова мы будем играть что есть силы,
 И папа вернется, он точно придет.

-Мама мне страшно, почему же ты плачешь,
 Почему нас сейчас всех собрали?
-Малыш, просто в глазик соринка попала, ты знаешь,
 Нас проверить должны, так сказали...
 Ты ведь тоже по папе скучаешь?

-Я очень скучаю, мне холодно и я хочу кушать...
-Потерпи, нас отпустят и мы поедим домой.
 Я тебе испеку курочку, снова музыку будем мы слушать,
 И папа и братик - все вместе потанцуем с тобой!

-Раздеться всем живо!
 Приказ выполнять!
-Мама, все будет нормально?
 Нас будут купать? - спросила дочурка игриво
-Все хорошо, нас покупают и все - ответила мама печально.-
 Держи мою руку! Скоро, папа и братик придут.
 Вот видишь, почти пережили разлуку,
 Малышка, прости, нас сейчас всех убьют.
 ***************************************
Во время холокоста жертвами нацистов стало более 5 000 000 евреев.


Рецензии
Одна из самых страшных трагедий ХХ века...

Ведуница   15.01.2014 15:13     Заявить о нарушении