1958
Ведь ершистая я от рождения.
Год рождения ..58!
Так сказать, моего сотворения.
***
Какими мы приходим в мир?
Беззубыми и голыми.
Пьем молоко, сосем кефир.
Мечтаем быть здоровыми...
***
Я старалась учиться на "пять",
Не всегда у меня получалось.
Коль споткнусь, поднимаюсь опять.
Мне по роду упрямство досталось...
Свидетельство о публикации №114011209969
Барахоев Хасолт 14.08.2018 21:11 Заявить о нарушении
Казачк 14.08.2018 23:05 Заявить о нарушении