Мне хорошо, когда со мною Бог!

МНЕ ХОРОШО,КОГДА СО МНОЮ
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ГОВОРИТ!
И-РАДОСТЬ БУРНОЮ ВОЛНОЮ
НАХЛЫНЕТ!В ВОЗДУХЕ СТОИТ
ТОТ АРОМАТ СВЯТОГО ДУХА,
ЧТО НЕ СРАВНИМ НИ С ЧЕМ ЗЕМНЫМ!
ВОТ РАДОСТЬ ЗРЕНИЮ И СЛУХУ!
ЛЕГКО НАМ С ГОСПОДОМ СВОИМ!
И-ИСПОЛНИМЫ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ,
КОГДА В ПОРЫВЕ ДО НЕБЕС
МЫ ПОДНЯЛИСЬ!НЕТ ВЫШЕ ЗНАНИЙ,
ЧЕМ К БОГУ ЭТОТ ИНТЕРЕС!


Рецензии