Кресты в масть

Боль сама не отстанет,… ей надо…
Если быстро,… то - водки хмельной…
Лей в неё,… бутылём,… до упаду…
Боль напьётся,… попилит домой…
Тут возможен возврат к рецидиву…
Через сутки припрётся опять…
Морда - синяя,… спелая слива…
И ищи, что в стакан наливать…
Есть второй вариант,… это – время…
Боль трезвует с тобой,… день за днём…
Надоест ей, с годами, вся тема…
День придёт,…. и её не найдём…
Как по мне,… варианты тасую…
То – напьюсь,… то, денёчек - ко дню…
К ней – привык,… мне не надо другую…
Свою боль,… как невесту…. люблю.

2014.01.11


Рецензии