Она ушла...

Она ушла и дверь закрыла,
А на дворе слепая ночь...
Всё это было,было,было,
Но не смогли мы превозмочь...
Она ушла и пусто было,
А на дворе слепая ночь
Не захотевшая помочь...

             12.01.14 года.


Рецензии