Турнир поэтов
Такое волшебное было утро!
Укутав деревья зимним платьем,
Рассвет окрасил всё перламутром,
Нежнейших снежинок в танце объятом.
И вновь я любуюсь искристым снегом.
Рассвет уступил своё место дню.
Пускай сегодня серее небо,
Особенность этого дня сохраню.
Элегия эта – мною воспета.
Турнир поэтов – волшебный праздник!
О, как хочу участвовать в этом.
Ведь каждый поэт - в душе проказник.
Свидетельство о публикации №114011209887