Кровавый след

Любовь
как много
в слове слов
Всё словно
стон
мечты отчаянной.
И он случайно
полюбил...

Он проводил
и дни и ночи
в мирах неведомых глазам
хотел того
что она хочет
Стал её куклой,
сбежавшей
с улицы
Сизам...

Он на неё молился
молча
И представлял с ней
каждый миг
Всё дни и ночи...
дни и ночи,
он разделял с ней
на двоих...

Но жизнь
играет
на piano
сонаты добрые...
Однако,
с ним сыграло
злую шутку...

"Всё в порядке"
Он каждый день себе твердил...
Но прочитал как книгу
Сладко
Он прочитал и разлюбил...

И в голове вспыхнуло...
ярость
И к ней, но всё же
больше ведь к себе
Он на неё смотрел не радо
как монстр с катушек он слетел...

Ночь. Ванная.
Всё как по сюжету
Рука трясется
Песни спеты....
Он проклинал себя
за это,
За то что полюбил...
Но взмах...струя...
И вечер этот
ему в ночи мерещился
сулил...

Да, от него осталось тело...
Любимая в ту ночь спала
Он её бросил, как нелепо
осталась лишь
Замерзшая в стене струя...


Рецензии