Amor

Влюблен я был лишь пару раз,
Отдавшись полностью течению,
О, как любил тот дивный час,
И ждал миг встречи с нетерпением.

Увидевший однажды вас,
Зажег я пламя в своем сердце,
Но в тишине огонь погас,
Душа не хочет больше греться

И чувство боли не пройдет,
Как не прошли другие чувства,
Надеюсь, кто-то подожжет,
И перестанет мне быть грустно.

Любил я вас, любить и буду,
Как не хотелось бы мне выть,
Но глаз прекрасных не забуду,
Как не хотелось бы забыть.


Рецензии