Кощей

Ты будешь самый последний,
самый дешевый из всех ничей.
Ты сам забираешься в клетку,
в которой сидит «кощей».

Опущенный, жестко разбитый,
задумаешь шаг назад.
Вот только, из древнего царства,
тебя не отпустят так.

И звук колокольного звона,
и писки дохлых мышей.
Все это у тебя будет.
Тебя не отпустит «кощей».


Рецензии