В ожидании оттепели

Мы друг к другу слегка охладели...
Друг пред другом мы не виноваты.
Так сложилось. Все злые метели.
Чувства наши в сердцах прям распяты.

Нет, не холод. Прохладою веет.
Это, слышь, в сердце дикие грозы.
На востоке, глянь, небо светлеет!
Хоть на севере все ж и морозы...

Так сложилось. Так вышло. Ну, что ты!
Не печалься, закончатся зимы.
За минутами минут и годы.
Чувства наши ж не линут за ними...

Мы друг к другу слегка охладели...
Пусть сегодня, наступит, ведь, завтра.
Как ни злы и суровы метели,
Но наступит и первое марта!

(2014г.)


Рецензии