подруге

Ты помнишь, моя родная,
как мы наблюдали за звездами.
О будущем все мечтая,
Считали друг друга сестрами.

Ты помнишь как было грустно,
Когда от тебя уезжала.
В душе стало как-то пусто,
Под звук поездов усталых.

Но годы летят так быстро,
Уже скоро станешь мамой.
Прекрасной, светлой и чистой,
Родной и любимой самой.

Пусть дров наломали много,
Ошибок наших не счесть.
Но все же спасибо Богу,
Что мы друг у друга есть.

И пусть впереди еще много
Что выпадет по судьбе.
Хочу что бы ты знала, я рядом.
И в радости и в беде.

Я знаю что счастья много,
Еще у нас впереди!
Уходит пускай тревога,
Мы место оставим любви.


Рецензии