Моя Любава
Я придумал тебя
И создал для себя
Новый образ своей королевы.
Я смотрю каждый раз
Из открывшихся глаз
Как Адам на прекрасную Еву.
Мне хотелось назвать,
Мне хотелось признать,
Что мой ангел-хранитель Любава.
Ни поведать кому,
Ни сказать-почему
Появилась на свет эта пава.
Ты никак ожила,
От холста отошла,
Не желая в картине остаться.
Ах,Любава,Любава,
Глядишь так лукаво.
Я с тобой не хочу расставаться.
Только не суждено,
Богом нам не дано
Превращать в быль прекрасную сказку.
Надо в меру мечтать,
В облаках не витать,
Ведь Любава написана краской.
Свидетельство о публикации №114011209820