Я хочу такую зиму
по дороге позёмка стелется,
русский дух по просторам мчится,
пробежаться на лыжах не терпится.
И спокойно природа уснула
покрывалом снежным укутана,
беспокойно метель подула,
все следы в лесу перепутала.
Птичьих песен в лесу не слышится,
только треск от упавших ветел.
На морозе так славно дышится,
мир природы прекрасен и светел.
Свидетельство о публикации №114011209798