Она не будет тебя ждать

* * *
Она не будет тебя ждать,
Она не любит повторения.
В бокале терпкого вина
Твои развеются сомненья.
Она устала от печалей,
Она забыла неудачи,
Любовь, похожая на остывший чай.
А как ты хотел?
Не может быть иначе.
Она опять живет мечтой,
А ты перебираешь в памяти обрывки фраз,
Но было легче, же уйти,
Сказать: «Прощай»
Здесь и сейчас.
А ты избрал свой путь препятствий,
Так и не поняв, где было счастье.
Ты опоздал во все истории,
Во все ее границы,
Она простая женщина
И далеко не царица.
С кем-то суровая,
С кем-то находчивая,
С кем-то игривая,
С кем-то заносчивая.
Она не будет тебя ждать,
Перечеркни свои сюжеты,
Ваша история проста.
Много вопросов без ответа.


Рецензии