Господь нам Дал Портал Небесный!

ГОСПОДЬ НАМ ДАЛ ПОРТАЛ НЕБЕСНЫЙ,
ЧТОБЫ МОГЛИ МЫ ГОВОРИТЬ
О ТОМ,ЧТО БЛИЖНИМ ИНТЕРЕСНО!
ЧТОБЫ МОГЛИ МЫ ПОСВЯТИТЬ,
ОТ БОГА ДАННЫЕ ТАЛАНТЫ,
ПРЕМИЛОСЕРДНОМУ ТВОРЦУ!
СТИХИ ПИСАЛИ Б!МУЗЫКАНТЫ
СОЗДАЛИ ПЕСНИ БЫ ОТЦУ
НЕБЕСНОМУ!ДОСТОИН СЛАВЫ
НАШ ДОБРЫЙ И ПРЕСЛАВНЫЙ БОГ!
НАМ ПО ДУШЕ СВЯТЫЕ НРАВЫ!
ЕГО ПРОСЛАВИМ,ЧТО ПОМОГ
НАМ В КАЖДОМ СЛОЖНОМ,ВАЖНОМ ДЕЛЕ!
И В МЕЛКОМ ДЕЛЕ С НАМИ БЫЛ!
ЗАБОТУ О ДУШЕ И ТЕЛЕ
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ПРОЯВИЛ!


Рецензии