эффект таблеток

господи, аллах, будда,
пишу тебе со своего ноутбука,
сука
сделай так
чтоб таблетки
не заставляли
выставлять напоказ
кишки
лезть на стену
как драные кошки
дай мозгов
фармацевтам
бабам
нейропсихологам
хипстерам
золотым мальчикам-с-
пальчиком
оловянным солдатикам
воинства русской братии
а лучше дай мне кому-нибудь
уебать
без последствий

Христова невеста.


Рецензии