Когда же ты поймёшь... Scream
Мне без тебя не выжить. Не вздохнуть.
Не радуют ни солнце, ни дожди,
Лишь боль потери разрывает грудь.
Мы неразлучны. Словно тень и свет.
Как лёд и пламень. Небо и земля.
Сквозь бесконечность расстояний/лет
К тебе взываю, веря и моля:
Скажи хоть что-то. Только не молчи.
Рази мечом. Словами проклинай.
Я брежу. Брежу лишь тобой в ночи,
Твои перебирая имена.
Но лишь тебя по имени зову,
Кружа, как призрак, под твоим окном.
И вглядываюсь в неба синеву,
Знаменье ожидая. Лишь одно –
Как искупить грехи своей души ?
Как мне вернуть тебя ? Как мне вернуть
Бесценный дар ? Постой же, не спеши.
Мы шли навстречу столь далёкий путь,
Чтоб отыскать друг друга в мире грёз,
Кривых зеркал, чьи отраженья – ложь...
Кричу тебе, не сдерживая слёз:
«Люблю тебя. Когда же ты поймёшь?..»
12.01.2014
Свидетельство о публикации №114011209705
Новых Вам вдохновений! С теплом)))
Валентина Адекова 21.08.2014 16:20 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 24.08.2014 15:33 Заявить о нарушении