Дурнушка

Кто сказал, что неразумен мир?
Нет, это не так, разумна «плата»,
Логикою космос удивил
Человек простой – « ума палата».

Кто сказал, что мир страстей жесток?
Что любовь слепа и не нормальна?
Знаю я одно, что чувств исток –
Это благородство без обмана.


И зачем вещать  другим, чужим,
Что подруга  Ваша так ужасна? –
Что не понимаем, то «крошим»,
Если любишь – женщина прекрасна.

Снега  ком  собрав со всех краёв,
Вы зачем насмешливо бросали?
Вам она всю душу отдала,
Вы – с такою лёгкостью предали.

Уезжайте в тёплые края,
Где веселье плещет до  упаду,
Не захочет девочка моя
К вам – из мира звёзд и снегопада!


Рецензии