журавлики

эта ночь слаще чеховских вишен
и крепче герцеговина из боснии.

*

давай в совершенстве оттачивать в поцелуях навыки.

*

и пока мои пальцы изучают все твои линии.

я начинаю верить,что в этой квартире
планету вращает не любовь
и даже не физика,

а весящие под люстрой журавлики.


Рецензии