Лабиринт

Наша судьба - как лабиринт,
Лишь тупики из стен массивных.
Но выход всё же есть один,
Найди его и будь счастливым.

Возможно, будешь ты плутать
И в тупики вновь попадаться,
Не надо только отступать
И понапрасну огорчаться.

Кто ищет, тот всегда найдёт.
Найдёшь и ты свой путь к удаче,
А кто сидит и только ждёт,
Тот никогда не будет счастлив.

Поверь, для грусти нет причин.
Ищи свой путь, не падай духом,
Иначе станет лабиринт
На век твоим родным приютом.


Рецензии