Мой ответ на вопрос!

– Мне задан был вопрос простой…
– «Ну, как же ты несчастная девчонка,
Могла бы счастье ухватить за хвост?»
Ведь так мала твоя ручонка...
 
– Ответить было мне не просто!!!
Но я подумала и вот вам мой ответ.
По молодости все мечтаем, время роста!
А мудрость обретя - пишу я свой завет. 

Тут не поможет - лошади подковка…
Ведь счастье не беда, не ходит никуда…
Оно на крылышках летает,
Когда от нежности сердечко тает.

И Счастье ловят не за хвост,
А это разве вы не знали?
Сердечко добрым быть должно,
Без всякой злобы и печали…

А в душу дверцу, чтоб открыть,
Сил не понадобится много…
Ну, просто надо жизнь любить,
Хотя б чуть – чуть, совсем немного…

И Счастье не заставит ждать,
И постучит к тебе в окошко…
Любовь большую принесёт,
Не веришь? – Полное лукошко!
12 01 2014г.


Рецензии