Случайное знакомство - 2
( а я всё - боялся ! )
При-обнял игрив , за - талию
( дождался реакции )
в конце-контцов
раз-улыбалась !
- Куда мы - бредём ?
- Та - ж
во всиленную ...
- Не напугался
ещё мой-мальдчиk - ?
- Да , наверное !
... Cтою одиноk , скромный на тамбуре
слегка жарковато , да х-ли нам то
Ты подошла - вся из себя
я еле-еле дрожаще шепнулЪ : - Эта ... дверь
not working , не работает !
Кто ты такой
чтобы слушать
Банионис стоит ждет на виадуке
( два билета на цветной )
а тут к Ильича подъежаем , а
двери-то
ни открываются
Бюсты напряг
что есть силы
пневматику предзневмогая руками
в движениях - рысь !
Девушка дверь разрывает !
- Как же вам на Цветной - добираться-то
, через Третьяковку
( что-ли ? )
... молчит 0кианЪ суровый ...
Свидетельство о публикации №114011200957