Однажды приходит любовь

Однажды приходит любовь и находит
Открытые к Богу сердца,
Чтоб жизнь задышала в нас Божьим началом
По вере в Иисуса Христа.

Приходит как солнце, как дождь благодатный,
Чтоб душу любовью согреть
И чтоб напоить влагой чистой прохлады,
От зноя пустыни сберечь.

Однажды приходит любовь как сиянье,
Как свет среди тьмы, чтоб могли
Увидеть дорогу в жизнь Вечного Бога,
Куда уходить нам с Земли.

Любовь как награда, как дар откровенья.
Её не найти б никогда,
Когда бы ни стал звучать голос Твой нежный
Чрез Сына Иисуса Христа

Любовью бессмертия, вечности, Небом,
Рассветом за тленьем Земли,
Победой над болью, грехом и над смертью –
Победой, несущей нам жизнь.


Рецензии