Ну почему, скажи мне, почему...

Плейкаст «НУ ПОЧЕМУ, СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ..?»




И прячешь тишину в своих мирах, которая тонка и откровенна.
 А жизнь течет с утра и до утра по улицам, по рельсам и по венам...
 По клавишам и струнам... по морям... Без выбора... без жалости... без края...
 Ушедшим о любви не говорят, поскольку в ней отчаянно сгорают
 Слова и души, души и слова - две стороны отслуженной медали.
И можешь сколько хочешь целовать тех, кто тебя пока не покидали.
И можешь им, что хочешь, обещать, но жизнь за все озвученное всуе
 Причислит всех к потерянным вещам, и по сердцу разлуки нарисует
 Дорогами, похожими на шрам, ведущими куда- то в запредельность...
И то, что было целое с утра, под вечер распадается отдельно
 На слезы и холодные дожди, на сладкий чай и горькое молчанье.
 И что с того, что всем нам уходить, откуда на звонки не отвечают.
 Кому- то хоронить, кому- рожать... Обыденная смена поколений...
 А мне хотелось время удержать, с молитвами вставая на колени.
 И сотканными из бессонных мук, делиться и дыханием и силой.



 Ну почему, скажи мне, почему
 Бывает тишина невыносимой?...


Галина Стрелкова


Рецензии
Плейкаст «НУ ПОЧЕМУ, СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ..?»
http://www.playcast.ru/view/4331482/e4ebb8170ab38ca7493305c197ff2e48a41a1bbapl

Татьяна Зовите Меня   12.01.2014 18:26     Заявить о нарушении
Рецензия на «Ну почему, скажи мне, почему...» (Татьяна Зовите Меня)

До глубин души!!!!!!!! Очень искренне и чувственно...тут даже слов не нужно

Фомиченко Александра 12.01.2014 18:28 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Татьяна Зовите Меня   14.01.2014 11:31   Заявить о нарушении
Большое моё спасибо !

Татьяна Зовите Меня 14.01.2014 11:31 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Татьяна Зовите Меня   14.01.2014 11:32   Заявить о нарушении