Ты прикоснулся
Духом Святым, дав мне любовь.
Ты прикоснулся, чтоб мне дышать
Небом Твоим, где всегда благодать.
Жизнь изменила русло своё
И повернула в Небо Твоё.
Узкой дорогой ныне иду,
Светом Христа озаряется путь.
Есть искушенья в жизни земной.
В них – испытанья веры святой.
Лишь претерпевшим всё до конца,
Бог венец жизни даст у Отца.
О, Божья милость, Божья любовь!
Я принимаю всё, что пошлёшь
Мне в земной жизни, лишь силы дай,
Чтобы пройти путь земной до конца.
Ты прикоснулся к сердцу, Господь,
Духом Святым, дав мне любовь
Ту, что не меркнет, не тлеет в веках,
Ту, что приходит Христом навсегда.
Свидетельство о публикации №114011209521