Хочешь спойлер?

И несмотря даже на то, что ты в ответ мне шлешь
Умноженную на три гласную восьмую алфавита,
Я никогда не размещу на .ru avito
Строки о том, что жду кого-то кроме тебя

В этот осенний дождь. И можно было бы
Спокойно без тебя его встретить,
Укутаться в одеяло, заварить два литра чаю.
Включить любимый сериал, нечаянно заметив

Что случай частный одиночества
Не настигавший кажется, с начала мая,
Подкравшись тихо, следы своих грязных подошв
На сердце оставил, после чего чаю уже хочется.

Как правило, людям, ничего друг другу рассказать
Если даже сериалы они смотрят разные,
Но, хочешь спойлер? У нас все будет классно.
Ведь мы писали этот сценарий сами.


Рецензии