Выстрел...

Всего  один,  короткий  выстрел
Он  испугаться  не  успел
Знал,  кто-то  на  охоту  вышел
Поставив   где-то  самострел

Ударом  грудь  разнес  на  части
Осколков   множество…  стекла
Разбит  фонарь  любви  и  счастья
И  нет  ни  света,  ни  тепла

О  ней  он   думал,  о  любимой
Ей  отдавал  последний  вздох
Вот  если  б  рядом,  если  б  мимо
Не  сразу  бы,   и  не  врасплох…

Не  знал,  не  ведал…  пуля – дура
Ему   назначена   тобой…
Свинцом…   а  не  стрелой  Амура
Подарок  в  вечность  и  покой…

Последний  вздох… глаза  открыты
Тупая   боль,  трава   в  крови…
А  он  шептал,   уже  убитый
Желал  ей  счастья  и   любви…

В.Суницкий  2014г. янв. д. 12


Рецензии