Жизни, дороги
Если в жизни своей не кого не терять.
Даль расстояний - понятий пути
Горечь и сладость лишь с места сойди.
Я не о реках, лесах, городах.
Речь о судьбах и людях,об усталых глазах.
Ведь не вымазав ноги, не взявший суму,
Чужие горе и боль не сравнить своему.
Свидетельство о публикации №114011209484