Человек родился

   Родилась ты в расцвете лета,
В буйстве трав полевых и цветов.
И его теплотой согрета,
Ты его получила любовь.
   В лета, летом звенеть день рожденья,
Будет радостно нам о тебе.
В лета, летом твоё появленье,
Будет праздником в нашей судьбе.
   Настя-Настенька в лето запела,
В голоса птиц свой голос вплела,
В нашу жизнь милой птицей влетела,
Новый лучик в дней наших дела.
   Улыбнёмся в июньские сини,
Улыбнёмся в июньскую цветь,
И поможем Анастасии
Песнь прекрасную смело петь.
   Анастасия, Анастасия,
На свете нет тебя красивей.
Анастасия, Анастасия,
Июньский праздник цветов и сини.


Рецензии