Собираться всем ведь надо - скоро Олимпиада!

Собираться всем нам надо -
Скоро ведь Олимпиада!

Вот билеты заказали
И наряды подобрали.

Не спортсмены мы,
Но, однако любим спорт!

Любим мы смотреть его.

Смотрим мы хоккей, футбол.

Смотрим биатлон, катание.

Смотрим все,  семь видов
Спорта.

А чтоб в тонусе нам быть,
Занимаемся зарядкой!

Польза утренней зарядки
Классиком ещё воспета.
 
Не жалеем приседаний,
Отжимаемся, как надо.

Потому, что в ожиданьи!

Нас же ждёт Олимпиада!

Я приеду, я приеду!

Дочку привезу и внучку,
И совсем не для победы,
А, чтоб поддержать Команду.
 
Я - простая, не горда...,
Но приеду, я - обещание дала!

И спасибо спорту,
Так сплотившему семью!


Рецензии