грабли, мои грабельки!
не принижает?не ущемляет?мною не душит?
автопортрет твой?он бесподобен!
чарует душу!
нет,не пугает!не так уж страшен!
не прибедняйся!я то страшнее!
ну,может чуточку приукрашен!
но так яснее!
да,так о чём мы?ах,всё о том же!
суть мироздания!
зачем?до коих?и сами кто мы?
главное!на каком основании?
согласна полностью - всё проходящее!
всё - тлен и прах!
вот только сердце то - настоящее!
сердце моё - в твоих руках!
Свидетельство о публикации №114011209330