Дождь

На улице прекрасная погода:
Холодный дождь едва идёт,
И мы идём с тобой под руку,
А под ногами скользкий лёд.

И это повод нам прижаться
Сильней друг к другу под зонтом,
Хотя кануло в Лету время
Искать причину быть вдвоём.

И мы тихонечко смеёмся,
Что снова зонтик у меня:
Недолго он лежал на полке-
До середины января.
 


Рецензии