море

МОРЕ,МОРЕ,АХ МОРЕ!
    КАК ЖЕ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Я ЛАДОНЬЮ СВОЕЮ!
    ПРИГЛАЖУ ВОЛНУ!

МОРЕ,МОРЕ,АХ МОРЕ!
    РЕЗВИСЬ,  ВЕСЕЛИСЬ!
СВОЕЮ КРАСОЮ!
    К ДУШЕ ПРИКОСНИСЬ!

МОРЕ,МОРЕ.АХ МОРЕ!
    ОЖИВИ ПОСКОРЕЙ!
МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО!
    ТЫ ЕГО ПОЖАЛЕЙ!

МОРЕ,МОРЕ,АХ МОРЕ!
    ЛАСКОВЫЙ,СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ!
РЕЗВИТСЯ ВОЛНА НА ПРОСТОРЕ!
     И РВЁТСЯ НА БЕРЕГ СКОРЕЙ!

МОРЕ,МОРЕ,АХ МОРЕ!
     ИГРАЕТ СО МНОЙ ,КАК ДИТЯ!
А В ДУШЕ СТОИТ НЕПОГОДА!
     И МОРЕ ЗОВЁТ В ТЕ КРАЯ!

МОРЕ,МОРЕ,АХ МОРЕ!
     УНЕСИ МЕНЯ ОТ БЕДЫ!
ТЫ УКРОЙ СВОЕЙ ПЕЛЕНОЮ!
     И СОГРЕЙ В ГЛУБИНАХ МОРСКИХ!

МОРЕ,МОРЕ,МИЛОЕ МОРЕ!
     РАЗБУДИШЬ МЕНЯ ПОУТРУ!
ЛЕНИВО Я ВСТАНУ И СНОВА!
     НА БЕРЕГ МОРСКОЙ Я ПРИДУ!
(фотография из интернета.)


Рецензии