Новый год

Когда мороз великий грянет,
Метель снега крутить начнёт,
И вечным холодом потянет,
Тогда придёт к нам Новый Год.

Придёт Великий Праздник
Танцуя и шумя,
Веселью буйному Начальник...
Придёт, снежинками,крутя!

Опять вино мы будем пить
И бокалы будем бить!
И загадывать желанья,
Слушать будущего предсказанья...

Веселиться и шуметь,
Заливаясь, песни петь,
Поздравлять друг друга
И плясать, как вьюга.

Буйствовать на разные лады,
Будем потешаться от души!
И загадывать вещие сны,
Поддаваясь обману мечты...

Отгуляв Великий Праздник,
Всех праздников Начальник,
Устав от впечатлений
И всех превоплощений,

Тяжёлой головой кивая,
В постельку тихо заползая,
Уснём с верой сердцу милой,
Такой нежной и счастливой...

Вспыхнет Праздник улетая,
На возвращенье уповая,
Когда наступит новый холод
И придёт веселья голод.

И пребудет так всегда!
Обойдёт наш Дом беда!
Пока веселы мы будем
И этот Праздник не забудем!!!

                БЭЛ   РОСА


Рецензии
Радостно и зажигательно!
С наступающим тебя,Бэл!
🌲❄🎁⛄🌲⛄❄🌲🎁🎂🎄
Всего наилучшего!

Медея Миропольская   27.12.2020 12:29     Заявить о нарушении
Да, я старался! Благодарю! Света и Добра!

Бэл Роса   19.01.2021 21:37   Заявить о нарушении