Не трогай меня

Не трогай меня, метелица!
Не впускай в свои сплетения.
Я останусь там, где рассвет и солнце яркое, жаркое
Встаёт и гладит моё тело и никогда не обжигает душу.

Не трогай меня, метелица!
Останься где-нибудь на крайнем севере.
Я пущу косы длинные, вплету в них яркие ленты,
И забуду тебя ледяную, колющую.
Только не трогай меня, метелица!


Рецензии