Бегом...

     Бегом…

Гудит в трубе холодный ветер
Обмерзли, виснут провода
И иней блестками при свете
Стемнело быстро, как всегда

Наполнен изморозью воздух
Вдохнешь, и обжигает грудь
Луна укрылась, что ей ветер
Решила в облаке уснуть…

Тепло ей в облаке пуховом
Объёмном, мягком, и большом,
Я коченею будто  голый
Бегу, как будто нагишом…

И в темноте морозной дымки
Маячит мой замерзший дом…
Зима красива на картинке
А жить, приходится бегом…
Павел.Марков.12.01.2014г.Чита


Рецензии