Крещенская ночь
На Крещение мороз.
В проруби бодрит купание.
Нам не страшен тот прогноз.
Хоть и ветер задувает
Обжигает телеса.
Христианин это знает-
Бог откроет небеса.
Освящает поп водицу.
Боже это завещал.
Каждый смог, чтоб исцелиться
Братом ближнему бы стал.
Месяц на небе лукавый
Смотрит вниз издалека.
Принимайте свет тот даром
Щедрость Бога велика.
Свидетельство о публикации №114011209252