погадай на счастье

Погадай, цыганка, погадай…
Расскажи, что было, есть и будет.
Карты веером скорее раскидай-
Расскажи, кто любит, кто забудет.

Знаю я сама свою судьбу –
Мне о ней давно шепнула мама.
Я в твою поверю ворожбу…
Ты скажи, откуда эта дама?

Вот король, а рядом лег валет-
Он, хитрец, втирается в доверье…
-Не надейся на чужой совет,
Обопрись на  собственное мненье!
 
Погадай, цыганка, погадай…
Напусти туману, напусти…
Ты надежду у меня не отнимай.
Расскажи, что счастье впереди!

Я поверю, может быть, не зря…
Наша мысль – вполне материальна!
Расскажу сама, не взяв рубля,
Я тебе, гадалка, эту тайну.


Рецензии
Отлично!
У меня по гадалок тоже еще два есть:)))))

Нонна Рыбалко   08.02.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Нонна! Обязательно посмотрю.Тема нескончаемая.)))

Татьяна Нн -Пономарева   08.02.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.