Отче наш
мир ловил нас.
И поймал.
Отче, Отче, Ваши сети
притащили
стаю йети.
Йеху, зомби, Калибан.
Планетарный
Талибан.
А в начале было море.
Помнишь, плыли
на просторе?
Январь 2014
Иллюстрация Уильяма Блейка к "Божественной Комедии" Данте
Свидетельство о публикации №114011209237