Мои отзывы комментарии январь 2014год
Конечно встретишь. И она,наверно, тоже,
Ищет затерявшийся тот островок любви...
В океане грез,чуть слышно,ее ты позови
И она откликнуться на зов твой сможет тоже...
2.
Гарем ты можешь,Витя,завести
(Коль сил на всех охочих хватит)...
И будешь кувыркаться до зари,
Пока Морфей тебя не "залопатит"...
За поздравления ТЕБЕ - Спасибо!
За пожелания-прими земной поклон)))
Уже и глазки вспыхнули игриво,
Потерян и покой и сладкий сон...
3.
Слова,лишь тень тех чувств,таятся что в душе ранимой...
Их всплески, иногда,подобны урагану иль штормам.
Но,чтобы выразить их, с нежностью сказать "Любимый",
Бывает нелегко .Порою, целой жизни не хватает нам...
4.
Восторг чрез край переполняет душу!
Так искренне звучат твои слова...
Готова без конца тебя я слушать,
Гитару в руки дав,судьба была права!!!
5.
Ты ,видно,спишь один и не на перине.
Тебя не греет жаркой страсти кровь...
Ведь холодно.И просыпаясь вновь и вновь,
Ты вспоминаешь о живой и теплой половине...
6.
Твоей открытой раны чуть коснувшись,
Я ощутила боль твою и сердцем поняла,
Любовь к тебе живет во мне,проснувшись,
И нет на свете никого дороже для меня...
Пусть дикий,хладный север,пусть морозы,
Своим теплом сердечным отогрею вновь...
И не замерзнут на морозе наши розы,
Что красотой символизируют ЛЮБОВЬ...
7.
Пусть этот год особым будет,
Пусть оживут,исполнятся мечты...
Душа твоя в любви купаться будет,
Когда полюбишь горячо и ты...
8.
Мы прячем чувства под ажурною вуалью,
Чтоб ненароком пылким взглядом не обжечь...
Поскольку чувства,как свинцовая картечь,
Порою,больно ранят тех,кто с нами рядом...
9.
Порою, походя,любовь мы убиваем,
Не дав ей шанс весною зацвести...
И, вряд ли,правду мы о том узнаем,
Как ей хотелось пышной розою цвести...
Свидетельство о публикации №114011209236