Настоящие Олимпийцы! И такой поход в школу каждый

Настоящие Олимпийцы! И такой поход в школу каждый день, туда и обратно.
Спасибо Путину за заботу и трясину!
Враг здесь не пройдёт! У него сапог нет...
Школьный автобус?
Я видел деревеньки, где в распутицу больше подойдут для перевозки школьников, и доярок,... - БМП, Т-34, Урал, Камаз, Беларусь, ДТ-54...
Как говорил Роберт Рождественский, на русские дороги ни рессор ни хватит, ни мата...
Урок Физкультуры? Зачем? Поставьте сразу Зачёт за весь год вперёд!.
Или дайте бесплатные болотные или кирзовые сапоги.
А Дороги отремонтировать школьников заставьте, и бабушек-крестьянок...
-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011209213


Рецензии