Звёздочка по имени Настя

 На небе звёздочка зажглась
 Сегодня дочка родилась!
 И на весь мир я прокричу,
 Как сильно я тебя люблю!!!

 Ты счастье, гордость и награда,
 Ну что еще для жизни надо?
 Моё сокровище, моё дитя,
 Родная доченька моя.

 И пусть на небе много звёзд,
 Но лишь одна сияет ярче...
 Не зная горести и слёз
 Звезда по имени Настасья!!!


Рецензии