квадро

Поразим же мраком свет. И живым огнем.
Мы даруем здесь обет. Кто в кого влюблен.
И сцепляя верность рук. Ветхость бытия.
Разрази меня мой друг шумом у дождя.

Горностай кричит во мгле! Созывая пир.
Здесь не подают желе, здесь не славят мир.
И дыханием в тишине, призову тебя.
Не ответишь разве мне? Стоя у огня.

Горностай кричит во мгле! Созывая пир.
Королева на стене видит сверху мир.
Мы танцуем дикий пляс, падая во мрак.
Ты готов? И я сейчас, погружаясь в такт. 


Рецензии