Не надо плакать о былом
О днях плетенья жизни пестрой.
Не раньте сердце болью острой
Живите дальше каждым днем!
Как не жалея дней и слез,
Мы в юности торгуем ими,
Так в зрелости уже другими
Выходим мы из мира грез.
Вниманья от детей хотим,
Чтобы любили нас желаем,
Того порой не понимаем,
Им наш удел неотвратим.
Совсем немного лет пройдет
И захотят они участья,
Увидят во внимании счастья,
Им наша участь перейдет!
К чему ж обида на детей,
Что вспоминают нас от скуки.
Детей мне жалко: наши внуки
Вернут сполна все в старость дней.
Свидетельство о публикации №114011209161