В письме
Для сердца милы.
как нежно я любовь вдыхал,
Очей пленительно минуты...
я волновался уповал.
И день грустил я в ожиданье,
когда мы были не близки.
Свиданье мне томило душу,
опять назначу у реки.
Мрачнею...Тучно на душе,
о прошлом думы по тревожил,
и день без вас опять итожил.
Но я люблю,не как восне.
Свидетельство о публикации №114011209132